вторник, 8 ноября 2011 г.

Обзор сериалов. Часть 5

+ / --

“ОТБРОСЫ” (“Долбанутые”) (“Мisfits”)
Весёлый отмороженный сериал с пошлыми ругательствами и отличными шутками, про людей, внезапно получивших суперспособности, и не всегда этому радующихся. Никакого пафоса со спасением чирлидерши или мира. Образец: 



В общем - рекомендую!


“ЖИВАЯ МИШЕНЬ” (“Human Target”)
В кадре - охранно-детективное агентство. Излюбленный метод - ловля на живца, но есть и куча сюрпризов. Живенько, красиво, но через чур пафосно.


“ПАРАДОКС” (“Paradox”)
Астро-физик получает странные фотографии некой катастрофы. Получает странным образом - из космоса, без обратного адреса. А позже выясняет к тому же, что они из будущего. Сообщает в соответствующие органы. Начинается расследование. И так пять раз. Не плохой мини-сериал для любителей загадок.

“ИЗГОИ” (“Outcasts”)
Беженцы с погибшей Земли осваивают планету Карпатия. Они строят новый город Фортхэвен, исследуют окрестности, сталкиваются с загадками нового мира и, стараются не допустить тех же ошибок, что и на Земле.

Вроде бы все компоненты для интересного сериала есть, но есть такое ощущение, что собралась группа сценаристов и надергала понравившиеся моменты из других фильмов. Или может быть им ставили задание "придумать жесткач к следующей серии", и начинается: мутанты! радиация! тоталитарная секта! В общем, я не увидел свежих идей, хотя исполнение имеющихся - вроде бы не плохое.

"ВОЗМЕЗДИЕ" ("Revenge")
Холодец Месть - это блюдо, которое подают холодным. Когда-то группа людей оболгала, обобрала, посадила и умертвила своего босса, друга, товарища. Пришло время за это заплатить. На данный момент сериал в самом разгаре, а всего будет 22 серии. Посмотрел имеющиеся серии на одном дыхании, чего и вам желаю.


Комментариев нет:

Отправить комментарий