четверг, 31 октября 2013 г.

Обзор сериалов #6

Предыдущий выпуск в данной рубрике был ровно два года назад. С тех пор новых сериалов я почти не смотрел, ибо продолжались старые. Но теперь многие из них закончились или были закрыты (Декстер, Во все тяжкие, Изгои, Возмездие, Доктор Хаус), приходит время новых.


“Смертельная Битва: Завоевание” (“Mortal Kombat: Conquest”), 1998


Спецэффекты в 1998 году были отстойными, по крайней мере в этом сериале... ну да ладно. Сразу заявлю, что новый Mortal Kombat: Legacy (2011) - это не пересъём "Завоевания", в "Завоевании" совсем другая история. Дело происходит в темные средние века, кругом средневековый отстой, жестокость и потусторонние упыри с которыми приходится мочиться не на жизнь, а на смерть героям фильма. Для нормального взрослого человека в сериале ничего особо хорошего не найдётся, а вот фанатам игры и детям - вполне можно смотреть. Из достопримечательностей фильма - молодая (19 лет) терминаторша (не Саммер Глау, а которая ещё Блад Рэйн играла).


"Стрела" ("Arrow"), 2012

Очередной бетмен, только с луком и стрелами. Богатый парень попал на затерянный остров, где его сделали мужиком злобные суровые наёмники и шпиёны. Вернулся домой, и стал мочить преступников (так завещал батя, перед тем как помер от обезвоживания головы). Для своих дел покупает оборудование на деньги, нажитые его отцом преступными путями. А для прикрытия организует всякие наркопритоны ночные клубы и притворяется мудаком-мажором.


"Бриклберри" ("Brickleberry"), 2012

Мультипликационный сериал.
С похабными, но часто довольно остроумными шутками. Для создателей нет ничего святого - ни слепых, ни животных, ни даже негров!!!


"Far Cry 3 Выживание" ("Far Cry 3 Experience"), 2012

Как я понимаю, это фильм по компьютерной игре. Ещё одна вариация на "суровые мужики сделали парня тоже мужиком на острове, не посещаемом нормальными людьми". Правда этот мужик был ведущим передачи про выживальщиков, который нифига не умел выживать, что превращает кино в подобие стёба над суровыми телевизионными мужиками типа Беара Гриллса (по крайней мере первую серию)... После первой серии смотреть не интересно.


"ХБ", 2013

Никогда раньше не видел Харламова и Батрутдинова. А оказалось - они очень даже веселые. Это шоу показывает, что они знают жизнь не понаслышке... По моим меркам шоу очень веселое - я редко ржу над фильмами, но тут часто такое бывает, гораздо чаще чем в той же  "Теории большого взрыва". Неполиткорректное  отмороженное шоу с гомосеками, пацанчиками, людоедами... всего не перечислишь. Авторы затрагивают животрепещущие темы, начиная с вычисления интернет-троллей (см. 1 серию)... Крайне рекомендую!

Комментариев нет:

Отправить комментарий