вторник, 18 октября 2011 г.

Обзор сериалов. Часть 1

Список обновлён и дополнен.

+ / --

Всё здесь написанное - мое субъективное мнение.

ЕРОИ" ("Heroes")
Сериал, с которого я начал смотреть сериалы. Начал в командировке в деревне, чтобы не пристраститься к алкаголю от безделья после работы. Первый сезон смотрится отлично. Потом с каждым сезоном всё хуже и хуже, прямо до блевотины. Рекомендую только любителем всяких Х-менов.

"ДЕКСТЕР" ("Dexter") 
Добрый маньяк – темный защитник – гроза убийц, и всё такое. Хороший сюжет, хорошие шутки, всегда присутствует какая-то интрига и вообще кино на уровне. Единственное, что немного напрягает (но это понимание приходит только после конца третьего сезона) – что ментам так и не удается взять ни одного маньяка живьём – только остывшими, как правило "покончившим в себя", и никто особо не настораживается. Менты у них в таких случая говорят что-то вроде: "Он опять ушел от нас не пойманным". Хотя если вспомнить статистику, приводимую в одной из первых серий: "С раскрываемостью менее 20% Майами остаётся раем для людей типа меня…" – то всё становится понятным, тут уж хоть как-нибудь отчитаться бы по делам. Этот сериал всегда и всем рекомендую.

"ДОКТОР ХАУС" ("House M.D.")
Посмотрел все сезоны два раза. А про фильм итак все знают. Восьмой сезон бодро начался.

"ВИРТУОЗЫ" ("Hustle")
Чтобы жертва не жаловалась в полицию, мошенники обчищают только "плохих" - воров, коррупционеров... В фильме практически нет загадки, смотреть скучновато.

"ВОЗДЕЙСТВИЕ" ("Leverage")
Американский ремейк английских "Виртуозов". Сериал хорош, если не смотреть много серий за один раз – может надоесть. Как бы приключения с элементами бытовой фантастики. Иногда бывают очень веселые шутки ("В детстве на моих глазах лошадь убила клоуна…")

"НОВЫЙ ДЕНЬ" ("Day Break")
Это такой "День сурка" из одного сезона в 13 серий, динамичный боевик. Ацкие переплетения судеб, эффект бабочки и всё такое. Гораздо лучше иных односерийных шлаков, именуемых боевиками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий