понедельник, 16 марта 2015 г.

Жизнь - боль...

...физическая:



...и душевная:


п.с. Говорят, что вскоре после этого случая у злобного геодезиста подошел срок переаттестации, которую он не смог пройти. Оно и правильно.

3 комментария:

  1. Бухгалтера могут нагнуть, если он выплатил больше при окончательном расчете (уволенному). Если геодезист продолжает работать, значит ему в следующие месяцы будут платить меньше. Всего-то делов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, не знаю, вот такой приказ опубликован. Может быть, он на голом окладе сидит, а оклад же не урежешь без согласия. А он и не соглашается. Так что бухгалтерша возмещает ущерб, а его выперли через пару месяцев через переаттестацию. Тем более что он был туда по знакомству устроен, а профессиональные качества не очень хорошие.

      Удалить
    2. Во-первых, судя по тексту, бухгалтер добровольно согласилась погашать, о чём письменно заявила.
      Во-вторых, скорее всего законных оснований вычитать у работника зарплату нет. Скорее всего по положению об оплате труда излишне полученная сумма прошла в документах как премия. А лишать человека премии в течении нескольких месяцев подряд, чтобы компенсировать переплату, в рамках закона почти невозможно. Для этого должны быть формальные основания, совокупность которых за полгода должна привести к увольнению.

      Удалить